Missions
- Missions :
- Assurer la traçabilité
- Garantir le respect des cahiers des charges clients
- Contrôler le suivi de la qualité des produits au sein de la station : à l’entrée, pendant le conditionnement et avant expédition
- Mesurer le taux de sucre, la fermeté et divers critères
- Effectuer les observations concernant le calibre, l'aspect visuel et les défauts des fruits
- Surveiller les équipements de contrôle et le matériel
- Suivre la gestion des non-conformités
Pré requis :
- Formation souhaité : BAC+2
- Compétences en informatique : pack office, Frulog
- Des connaissances en fruits et légumes sont nécessaires
- Goût pour le travail en équipe et le sens des responsabilités
- Expérience minimale de 1 an sur un poste similaire
Conditions proposées :
- Poste basé à l'Isle-sur-Sorgue - A pourvoir à partir de septembre 2022
- Zone de déplacement : Pas de déplacement
- Contrat en CDD ou CDI selon l'expérience
- Jours de travail : du lundi au vendredi et le samedi si nécessaire
Profil recherché :
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, rigoureux.
Vous devez être doté d’un bon sens des relations humaines, vos missions se dérouleront en étroite collaboration avec le/la responsable QHSE et les équipes de conditionnement.
Vous serez le principal interlocuteur pour : les agréage, la traçabilité, le respect des règles d'hygyène et de sécurité.
Une capacité d’analyse et d’organisation ainsi que de coordination sont nécessaires pour ce poste afin de satisfaire aux exigences saisonnières. La communication et le travail d’équipe seront une force pour vous permettre d’accomplir vos tâches.