Missions
Missions :
- Programmer, entretenir et superviser la maintenance des chaines de pré calibrage, de conditionnement
- Organiser, contrôler, suivre les stocks de pommes en pré calibrage, et en chambres froides
- Encadrer le personnel, organiser, planifier les missions, veiller aux respects des pratiques d’hygiene et de sécurité
- Assurer le pilotage des enregistrements des chambres froides et surveiller l’atmosphère contrôlée.
- Gérer la logistique du site (Apports / Expéditions / Gestion des camions et des charriots élévateurs)
- Participer aux revues de direction
- Etre le relais technique entre les équipes de précalibrage et de conditionnement, le service qualité, le service commercial et la direction générale.
Profil recherché :
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, rigoureux.
Sens de l'organisation et de l'anticipation
En tant que manager opérationnel, vous devez être doté d’un bon sens des relations humaines
Vous serez le principal interlocuteur pour le suivi de la maintenance, l'accompagnement du service qualité lors des audits de certification.
Une capacité d’analyse et d’organisation ainsi que de coordination sont nécessaires pour ce poste afin de satisfaire aux exigences saisonnières. La communication et le travail d’équipe seront une force pour vous permettre d’accomplir vos tâches.
Pré requis :
- Niveau d’études : BAC+2 à Master
- Connaissance souhaitée des outils : FRULOG, Logiciel MAF, et maitrise informatique
- Connaissance mécanique
- Le permis poids lourd ou super lourd serait un plus
- CACES 3
- Expérience : A partir de 2 ans sur un poste similaire dans la filière des fruits et légumes
Conditions proposées :
- Poste basé à l'Isle-sur-Sorgue - A pourvoir au plus tôt.
- Contrat en CDI avec période d'essai
- Jours de travail : du lundi au vendredi et le samedi si nécessaire