Missions
- Missions :
- Accueillir, former et évaluer le personnel
- Gérer la sécurité au sein de l’entreprise et des exploitations (guide, formation, DUER)
- Veiller à l’obtention et au maintien des certifications station et exploitations : BRC, Vergers Ecoresponsables (pommes, pêches/abricots), HVE, Global Gap, GRASP, FQC, BIO
- Assurer et contrôler le système de traçabilité
- Garantir le suivi et la gestion documentaire : cahiers des charges clients, veille réglementaire, fiches techniques
- Contrôler le suivi de la qualité des produits au sein de la station : à l’entrée, pendant le conditionnement et avant expédition
- Surveiller les équipements de contrôle et le matériel
- Suivre la gestion des non-conformités
- Préparer et animer les revues de direction
Pré requis :
- Formation souhaité : BAC+2
- Compétences en informatique : pack office, Frulog
- Des connaissances en arboriculture et phytosanitaire sont nécessaires
- Goût pour le travail en équipe et le sens des responsabilités
- Expérience minimale de 2 ans sur un poste similaire
Conditions proposées :
- Poste basé à l'Isle-sur-Sorgue - A pourvoir à partir de janvier 2022
- Zone de déplacement : Pas de déplacement
- Contrat en CDI avec période d'essai
- Jours de travail : du lundi au vendredi et le samedi si nécessaire
Profil recherché :
Vous êtes polyvalent(e), dynamique, rigoureux.
Vous devez être doté d’un bon sens des relations humaines, vos missions se dérouleront en étroite collaboration, avec les chefs d’exploitations, les équipes de conditionnement, ainsi que la direction.
Vous serez le principal interlocuteur pour : les audits et certifications, la traçabilité, le respect des règles d'hygyène et de sécurité.
Une capacité d’analyse et d’organisation ainsi que de coordination sont nécessaires pour ce poste afin de satisfaire aux exigences saisonnières. La communication et le travail d’équipe seront une force pour vous permettre d’accomplir vos tâches.